18-top_img.png

辽宁省盘锦公共体育场馆免费开放或低收费开放转移支付资金项目2020年度绩效自评报告

发布时间:2021-04-21 浏览次数:188

一、绩效目标分解下达情况

按照省文旅厅相关工作安排,截至2020年12月31日,2020年盘锦市共计争取到位市级体育场公共体育场馆免费开放或低收费开放转移支付资金25万元已经下达到盘锦体育场。

二、绩效目标完成情况分析

(一)资金投入情况分析。

资金已经于2020年224日下达盘锦体育场。

(二)总体绩效目标完成情况分析。

     已经完成市级体育场公共体育场馆免费开放或低收费开放,为广大群众提供良好的体育锻炼环境。

(三)绩效指标完成情况分析。

数量指标:免费开放场馆维护每年一次。

质量指标:基本达到预期效果

时效指标:按时完成既定目标

成本指标:严格按照预算执行

社会效益指标:为群众提供良好的体育锻炼环境服务对象满意度指标:社会大众普遍满意。

三、偏离绩效目标的原因和下一步改进措施

四、绩效自评结果拟应用和公开情况

在此次评价中,公共体育场馆免费开放或低收费开放转移支付资金项目自评价情况较好,资金使用和效果达到了预期的数量、社会效益和服务对象满意度指标。在主管部门单位网站公开。

五、其他需要说明的问题


盘锦体育场馆开放2体育场馆场馆免费开放绩效目标自评表2020.xls

上一篇: 没有了
foot_img_01.png

主办单位:盘锦市文化旅游和广播电视局 版权所有:盘锦市人民政府办公室 网站地图

网站标识码:2111000066 ICP备案序号:辽ICP备11007870号 辽公网安备 21112302000068

联系电话:0427-2889605

foot_img_02.png