欢迎访问盘锦市文化旅游和广播电视局
当前位置: 首页 >动态信息 >通知公告

盘锦市第八届运动会会徽征集方案

盘锦市人民政府拟定于2019年9月下旬举办盘锦市第八届运动会,为把本届市运会办成一届文明、热烈、精彩、圆满的体育盛会,市八运会组委会决定向社会公开征集市八运会会徽。

一、征集活动起止时间

从即日起至2019年5月30日截止。

二、应征作品要求

1)体现出市运会比赛的内涵。

2)展现盘锦深厚的文化底蕴和鲜明的地域特色。

3)符合当代艺术美学要求,简洁明快,构图新颖,富有动感,时代气息浓厚,适于平面宣传。

4)色彩醒目,寓意深远。

5)此前未以任何形式发表,并不得侵犯第三方知识产权。

三、应征作品提交

以个人名义或者团体名义提交作品均可。作品均应采用A4图幅,一式两份,并附带提交下列文件:

1、作品的创作理念和作品含义的简单描述。

2、作者姓名(或单位名称)、通信地址、联系电话和个人有效证件的复印件,以团体名义提交作品的须同时提交相关资质证明。

3、不符合上述要求的作品恕不参加评选,作品一律不予退还,请投稿者自留底稿。

4、投稿地点:盘锦市全民健身中心(盘锦市兴隆台区辽河南路115号)

邮编:124010

邮箱:pj2839737@163.com

联系人:王 13709878611

四、奖励办法

入围作品5件,每件作品获奖金1000.00元,最终入选作品获奖金5000.00元。

盘锦市文化旅游和广播电视局

2019年4月29日

关闭 打印
上一篇: 文化和旅游部 国家文物局关于加强地方文物行政执法工作的通知
下一篇: 关于做好2019年全国旅游监管服务平台推广应用工作的通知(辽文旅发9号)...